Pimenta síria




Como já contei no post sobre minha receita de Esfirra aberta de carne, amo usar pimenta síria (Ba-har) para temperar a carne da esfirra. Ela dá um outro sabor para a carne e fica incrível. Como é bem difícil encontrar essa pimenta aqui nos EUA e as vezes ela pode ser difícil e cara no Brasil também, aqui vai uma receitinha que substitui muito bem a pimenta síria.

Se você como eu vive nos EUA, existe um temperinho que chama-se ALLSPICE (Pimenta da Jamaica)  que sozinha já substituí bem a pimenta síria. Se não, é só seguir a receitinha abaixo e ter um temperinho árabe delícia na sua cozinha.

Receita pimenta síria




Você vai precisar de:

1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta
1 colher de chá de cravo-da-índia em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada em pó ou ralada

Misture tudo  e acondicione em um potinho bem tampado.








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