Torta de liquidificador


Existe receita mais tradicional, gostosa, fácil e econômica que torta de liquidificador? Quando morava em New Hampshire o pessoal sempre pedia para eu fazer. Gente, vocês não tem ideia, os estrangeiros piram com essa torta. Esse é certamente o prato brasileiro que eles mais gostam, e pedem receita e querem comer (vai entender, né). Certa vez, a filhinha de uma amiga americana de somente 3 anos virou pra mim e disse "Fernanda, você tem que ensinar minha mãe a fazer essa torta". E muita fofura pra uma receita só, rs.

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O recheio é o que você tiver em casa. Já fiz de carne moída, de frango, de milho, de salsicha, de hambúrguer, de ricota com escarola e bacon, de queijo, de presunto, de salame, de atum, de palmito, de legumes. O legal dessa receita é que você pode usar qualquer coisa que esteja sobrando na sua geladeira. E é tão fácil que acabo fazendo sempre quando estou com preguiça de fazer algo mais elaborado ou quando tem alguma coisa sobrando na geladeira e não quero que estrague.


Torta de liquidificador

  • autor: Fernanda Rios
  •   
  • cozinha: Brasileira
  •    
  • rendimento: 1 torta média

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 pitada de sal

Modo de preparo

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se seu liquidificador não for tão forte, bata todos os ingredientes menos a farinha e misture a farinha na mão em uma tijela.

2) Em uma forma média (20 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Sobre a massa, coloque o recheio de sua preferência e depois cubra com o restante da massa. 

3) Leve ao forno médio pré-aquecido em torno de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e bem assada.








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