Peito de frango recheado com farofa de fubá



Fiz essa receita em um almoço inspirado nos sabores do Thanksgiving aqui dos EUA. Como cozinhei somente para duas pessoas (eu e meu marido), não tinha condições de assar um Peru inteiro para nós dois, então adaptei a receita para criar um jantar para dois e ficou muito bom.



Como recheio utilizei a Farofa de fubá da Tainara, cuja receita já postei AQUI. Utilizei somente algumas colheres, o resto coloquei em uma forma para servir separadamente, como indica a receita.

Após preparar a farofa, tempere o peito de frango a seu gosto. Eu utilizei sal, pimenta do reino, páprica doce, alho em pó e cúrcuma. Abra o peito, coloque a farofa e feche bem com palitos de dente.




Leve a uma forma e cubra com bacon.



Leve ao forno pré-aquecido a 200° C (400° F) por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem assado e dourado.



Peito de Frango recheado com farofa de fubá

AUTOR
Fernanda Rios
COZINHA
Autoral

RENDIMENTO
2 porções


Ingredientes


  • 2 peitos de frango inteiros
  • sal, pimenta do reino, páprica doce, alho em pó e cúrcuma à gosto
  • 6 colheres de sopa de Farofa de fubá da Tainara (RECEITA AQUI)
  • 4 fatias de bacon


Modo de preparo

1. Tempere o peito de frango a seu gosto. Eu utilizei sal, pimenta do reino, páprica doce, alho em pó e cúrcuma. 

2. Abra o peito, coloque a farofa e feche bem com palitos de dente.


3. Leve a uma forma e cubra com bacon.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C (400° F) por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem assado e dourado.





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